國立中正大學參訪須知

國立中正大學廣大美麗的校園,歡迎高中職學校前來中正參訪,感受中正的人文氣息。

欲申請本校參訪之高中職學校,敬請配合以下注意事項:

1. 參訪申請表須於參訪日一個月前,以電話預約及傳真方式向本校提出。經協調確定參訪行程後,請參訪學校以正式公文發函至本校提出申請。(為避免不必要紛爭,本校僅與參訪學校校承辦人為聯絡窗口,旅行社恕不予受理)

2. 本校接待參訪,受限人力,一天一校如預約當天已排定參訪學校,敬請再預約他日。

3. 寒暑假及例假日,因無接待人力支援,故無法安排接待參訪。

4. 本校因接待學生尚有課堂,故參訪單位請於預訂時間到達及離校,不可自行調整

5. 如有安排教學單位參訪,請事先告知學生相關禮儀,尊重教授們的演說,勿任意私自調整安排好的時間或中途離席。

6. 參訪車輛請停放於本校校門外指定之位置,於停妥後熄火且不得隨意在校內行駛。

7. 請勿破壞校內任何設施及草木、不製造垃圾。

8. 請勿於教學區與行政區域喧嘩,避免干擾上課及上班。

9. 參訪人員安全由參訪單位自行維護。

10. 上述未盡事宜,本校留有更動權益。

11. 本校會就您申請參訪日當天的校內情況做評估,同意是否接待。

12. 參訪申請表填妥後,請回傳。

傳真:05-2721936E-mailgas@ccu.edu.tw

請您於寄送出參訪申請表後,主動與綜合業務組蔡小姐聯繫 05-2720411-11301

 

高中職學校蒞臨國立中正大學 參訪申請表<表格下載>