[學生事務]107學年度第2學期棄選申請時間:4月22日至5月31日晚上10:00

公告單位:教學組 | 公告日期:2019-05-30

1.棄選科目每學期以一科為限。

2.學士班同學修習學分數低於八學分(含)者,不得辦理棄選,碩博士班同學不在此限。

3.一般生棄選流程:

(1)同學請至選課系統,點選棄選之科目,即完成棄選,系統將e-mail通知授課教師;如欲取消棄選,請於"我的棄選單"點選,亦需於上述時間內完成。

(2)本學期棄選截止後,於108年6月3日10:00AM起開放棄選查詢確認,請至教務系統→點選成績查詢,輸入學號及密碼,查詢棄選課程是否註記棄選。

4.校際(交換)生棄選流程:

(1)請同學自行下載棄選單:

/oaa1/bulletin.files/files/withdrawal.doc

填寫,並於上述時間內將棄選單送至教學組始完成棄選。


(2)本學期棄選截止後,於108年6月3日10:00AM起開放棄選查詢確認,請至教務系統→點選校際選課系統,輸入學號及密碼,→點選成績查詢,查詢棄選課程是否註記棄選。

5.依本校選課須知第九條第三款:依規定應繳交學分費之課程棄選後,其學分費已繳交者不予退費,未繳交者仍應補繳。